(057) 7195-636
(057) 752-65-30
(067) 574-31-90


Шумоизоляция и антикор

С увеличением числа автомобилей на дорогах всего мира возрастает и количество производимых ими шумов. Они утомляют и раздражают водителей, отвлекают внимание и, как следствие, приводят к росту числа аварий на дорогах. И сегодня шумоизоляция в Харькове, как и в любом городе, необходима каждому транспортному средству, прежде всего, для обеспечения комфорта водителю.

Посторонние звуки в автомобиле вызваны рядом причин. Основная – это вибрации, создаваемые двигателем. Они передаются по различным элементам крепления сначала на кузов, а затем и в салон машины. Кроме того, раздражающие звуки может издавать пластиковое оборудование салона, особенно, если оно низкого качества, любые мелкие предметы, лежащие в бардачке или подставках. Что касается шин, то они тоже могут создавать звуковые помехи. Самыми бесшумными из всех считаются нешипованные, с чередующимися шашечками протектора разного размера.

 

В нашей компании производится высококачественная шумоизоляция в Харькове. Применение виброизолирующих и шумоизолирующих материалов и защитных кожухов помогает избавиться от неприятных шумов в автомобиле. Звукоизоляторы используются для того, чтобы поглощать посторонние шумы и обезопасить салон от вибрации кузова. Вибродемпферы играют роль утяжелителей и минимизируют способность кузова производить вибрации. Сверху вибродемпфера устанавливается мелкопористое звукоизоляционное покрытие, которое за счет своей структуры поглощает звук и не позволяет шумам из моторного отсека попадать в салон. Доверьте шумоизоляцию автомобиля профессионалам, и лишние звуки вас больше не побеспокоят!

 
© 2011 Станция технического обслуживания "Автобат"
Дизайн и разработка сайта -