(057) 7195-636
(057) 752-65-30
(067) 574-31-90


Вклейка защитной пленки на фары

Пленка на фары – недорогая невидимая «броня» для автомобиля. Она нужна, чтобы обезопасить прожекторы автомобиля от царапин, мусора, насекомых. С такой пленкой защитное стекло фар и сами лампы прослужат дольше. А когда снимите покрытие, они будут выглядеть как новые. Воздействие окружающей среды отразится только на защите, при этом поверхность пластмассы останется неизменной. И вам не придется часто менять лампы.

Если Вы ранее не наклеивали спецпокрытие самостоятельно, стоит доверить это дело профессионалам. На нашей станции технического обслуживания устанавливается защитная пленка Харьков, имеющая разные характеристики. В наличии есть пленка на фары двух типов: полиуретановая и виниловая. Полиуретановая пленка имеет высокие защитные функции, ее сложно порвать острым предметом. Такая пленка не видна на стекле фары на близком расстоянии, не мутнеет со временем, отлично переносит низкие температуры. Виниловая предназначена больше для декора, чем для защиты. Со временем она может пожелтеть. Срок службы ее ниже, чем у полиуретановой пленки. Поэтому она и стоит дешевле.

Защитная пленка Харьков проста в уходе: ее можно протирать сухой или влажной мягкой тканью.

Наши специалисты помогут Вам выбрать любой вид покрытия и нанесут его правильно. В «Автобате» пленка приклеивается на фары прочно, без вздутия и заломов, ровно, поэтому и держится долго.

 

 

 
© 2011 Станция технического обслуживания "Автобат"
Дизайн и разработка сайта -