(057) 7195-636
(057) 752-65-30
(067) 574-31-90


Покраска автомобиля

В СТО «Автобат» можно легко и быстро исправить различные дефекты покрытия автомобиля. Восстановление деформированной краски от царапин осуществляется опытными мастерами, работающими не первый год. Покраска авто Харьков производится на высшем уровне, по всем общепринятым стандартам.

У нас осуществляется как частичная (отдельного участка), так и полная покраска кузова. Все видимые царапины будут скрыты под новым слоем специального покрытия. А металлическая поверхность станет выглядеть как новая - однотонной, гладкой и блестящей. Покраска авто Харьков цены вы можете узнать на нашем сайте. Они зависят от расхода материалов, времени и сложности. Специалисты произведут частичную или полную работу с поверхностью и по стоимости ниже, чем в других специализированных местах.

Покраска авто Харьков – ответственное дело и не стоит заниматься им самостоятельно, если вы не являетесь профессионалом. Ведь материал способен неравномерно лечь на металлическую поверхность, что повлечет за собой разводы, пятна, вздутие, трещины. Перед нанесением лакокрасочного покрытия поверхность обрабатывают специальными средствами, удаляя жир, грязь, ржавчину, незаметные частицы масла и бензина. Краску распыляют уже на чистый кузов.

Покраска авто Харьков цены СТО «Автобат» приемлемы для всех автолюбителей. Мы поможем добиться хорошего внешнего вида вашего транспортного средства. А также исправим видимую деформацию: нанесем специальный грунт, предотвращающий негативные образования на декоративном покрытии. В его состав входят кислотные элементы, препятствующие появлению коррозии. А на завершающем этапе сделаем качественную шлифовку. Она придаст блеск и избавит от пыли уже обработанный кузов.

 
© 2011 Станция технического обслуживания "Автобат"
Дизайн и разработка сайта -