(057) 7195-636
(057) 752-65-30
(067) 574-31-90


Рихтовка автомобиля

Рихтовка кузова часто производится после ДТП, если автомобиль еще можно спасти. Данная процедура подразумевает сварку металлических поверхностей, шлифовку, подгонку частей. Мастера нашего автосервиса для такой работы используют специальное оборудование. По правилам рихтовка выполняется до нанесения краски. Изначально устраняются дефекты, после происходит этап окрашивания металла на поврежденном участке таким же цветом, как сам кузов.


Кроме того, рихтовка кузова понадобится, если возникла вмятина от падения тяжелого предмета или другие изъяны, способные испортить вид автотранспорта.


Также на эстетический вид любого авто влияет асимметричность кузова. Некоторые водители пытаются устранить проблему самостоятельно, но лучше обратиться к специалистам. Мы производим выравнивание поверхности по всем основным стандартам, помогая вернуть вашему железному другу первоначальный вид. При выполнении услуги рихтовка автомобиля цена зависит от тяжести повреждений.


В СТО «Автобат» помогут устранить не только мелкие изъяны поверхности от гальки, но и серьезные дефекты. При этом вам не нужно будет тратить свое время и силы на ремонт, искать необходимые инструменты и материалы.


Рихтовка автомобиля цена услуги в «Автобат» приемлема для каждого. Опытные специалисты ликвидируют дефекты на кузове за короткое время и на высшем уровне. Кроме устранения вмятин на металле, мы убираем выпуклости, а также используем локальный способ в ремонте. Время выполнения работ зависит от тяжести повреждений кузова. Мы используем разные способы восстановления имеющихся дефектов на поверхности металла в зависимости от индивидуальности каждого случая.

 

 

 
© 2011 Станция технического обслуживания "Автобат"
Дизайн и разработка сайта -