(057) 7195-636
(057) 752-65-30
(067) 574-31-90


Тонировка стекол

СТО «Атобат» первая в Харькове начала предоставлять услугу тонирования стекол. Многолетний опыт делает нас лидерами в предоставлении данной услуги. Широкий выбор тонировочных плёнок обязательно удовлетворит любого клиента. Наши цены, одни из самых демократичных.

Споры о преимуществах и издержках тонировки автомобилей основываются больше исходя из личного опыта. С научной точки зрения у тонированного стекла, безусловно, больше плюсов, чем минусов. Практически все пленки максимально (93-98%) защищают от ультрафиолета, который пагубно влияет на человека и на салон автомобиля. Они так же задерживают инфракрасное излучение (20-99%), из-за которого нам жарко, Да и дополнительный спектр излучений задерживается.
Тонировочные пленки в различной степени, в зависимости от их толщины, обладают и укрепляющими свойствами. С учетом целей и задач, которых вы хотите достичь в процессе тонирования стекол, – обеспечить максимальную защиту от солнечного тепла  и ослепления солнечными бликами, фарами других автомобилей, различными отражающими поверхностями, но при этом сохранить хорошую видимость, великолепный дизайн, или скрыться от посторонних взглядов, - используются пленки с разными качественными характеристиками, определяющими способность пропускать свет, их цветовые оттенки.
При этом пленка не требует особых мер предосторожности при уходе.
Можно приводить много положительных примеров применения тонировочных пленок (прямо или косвенно связанных с их использованием), но нельзя не сказать и об отрицательных моментах. Не секрет, что неправильно подобранная по цветной гамме или некачественная пленка может после тонирования автомобиля ухудшить обзор для водителя, станет причиной его плохого самочувствия, что порой приводит к аварии.
Время выполнения тонирования одного автомобиля составляет в среднем 1,5 часа.

 
© 2011 Станция технического обслуживания "Автобат"
Дизайн и разработка сайта -